金正日诞辰临近 朝鲜在其出生地举行誓师大会

7日朝鲜人民内务军官兵和铁道省白头山密营故居参观学习行军队员
  中新网2月8日电 据朝中社报导,朝鲜前领导人金正日诞辰即将到来,7日朝鲜人民内务军官兵和铁道省白头山密营故居参观学习行军队员,分别在白头山密营故居前举办誓师大会。   与会者向矗立在白头山密营的金日成、金正日与金正淑的马赛克壁画敬献花篮和花朵并致敬。   在朝鲜人民内务军官兵誓师大会上,各位代表发言时表示,将誓死保卫以金正恩为首的党中央委员会,千方百计地加强人民保安机关的职能和作用,加大清除蛀蚀朝鲜制度的异己头脑和颓废潮流的斗争力度。   铁道省白头山密营故居参观学习行军队员誓师大会上,各位代表指出,要满怀胜利信心大力推进今年的英雄进军,在铁路运输大搞连带革新,以积极推动国家经济生长。   誓师大会结束后,与会者听取对金正日在白头山诞生并成长为革命家的解说,观看了故居里保存的革命文物。